Сайт для производителей и потребителей качественных товаров Псковской области
Пишите нам: info@svoe60.ru
 

Участники движения «Своё!» претендуют на статуэтку «Народного признания – 2020»

0
7 декабря на сайте Псковского агентства информации начался второй тур голосования за претендентов на получение Первой общественной премии Псковской области «Народное признание — 2020».

За статуэтку премии во втором туре борются участники общественного движения «Своё!», инициированного депутатом Госдумы от Псковской области Александром Козловским.

Так, в номинации «Наша марка» во втором туре голосования участвуют торговая марка «Деревня Соловьи» и Псковская швейная фабрика «Славянка». В номинации «Лидер» на победу претендует руководитель компании «Столбушинский продукт» Виталий Озеров.

Принять участие в голосовании можно здесь.

Напомним, что во второй части голосования участвуют три претендента в каждой из 12 номинаций, набравшие наибольшее количество голосов в первом этапе. Второй тур продлится до 21:00 20 декабря. Обращаем внимание абонентов сети «Мегафон», что их СМС-сообщения приходят с задержкой до получаса по причинам, не зависящим от организаторов голосования.

Сделав выбор в номинациях, необходимо ввести номер своего телефона в соответствующее поле на странице в конце таблицы для голосования и кликнуть на кнопку «Получить код».

Сгенерированный на сайте уникальный код надо отправить с мобильного телефона на номер +7 (900) 999-99-30. Стоимость исходящего SMS определяется вашим тарифным планом, дополнительная плата не взимается. Проверить, засчитан ли голос, можно еще раз введя свой мобильный номер и кликнув на кнопку «Проверить голос».

Отдать голос можно один раз в течение тура с одного телефонного номера сотового оператора, зарегистрированного на территории РФ. Если проголосовать не удалось, отправьте письмо с темой «Голосование» и описанием проблемы на адрес redactor@informpskov.ru, указав номер телефона, с которого отправлялось SMS. Помощь в организации голосования оказывает компания Tele2.

Кроме того, скоро будет объявлен состав жюри «Народного признания - 2020». Голос каждого из них равен 3% от общего числа голосов, поданных в номинации во время второго тура голосования.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Подробнее о премии можно почитать здесь. На соискание премии поступило 145 заявок.