Сайт для производителей и потребителей качественных товаров Псковской области
Пишите нам: info@svoe60.ru
 

ООО «Великолукский механический завод»
Генеральный директор - Парамонов Пётр Анатольевич

182111, Псковская область, г. Великие Луки, ул. Матвея Кузьмина, д.39

8 (800) 250-05-54 – бесплатный вызов
8 (985) 211-22-07


8 (81153) 6-11-64
8 (81153) 6-02-65
8 (81153) 6-24-10
8 (81153) 5-26-80
8 (81153) 5-96-68

Сайт: wmz.ru

О компании:

ООО «Великолукский механический завод» занимается разработкой и производством оборудования для подготовки различных поверхностей перед нанесением покрытий от простых пескоструйных установок до автоматических линий дробемётной очистки.

Более 20 лет предприятие выпускает, дробеметные установки, камеры и автоматические линии дробеметной установки, пескоструйные установки DSG® напорного и инжекторного типа, для работы в цехах и закрытых помещениях камеры (кабины) стационарные очистные серии КСО®. Для абразивоструйной обработки крупногабаритных изделий ООО «ВМЗ» проектирует и поставляет обитаемые дробеструйные камеры с полным комплектом дополнительного оборудования. Широкий ассортимент дробемётных автоматических комплексов серии УДП поставляет механический завод во многие регионы Российской Федерации. Наряду с основными видами продукции предприятие производит вентиляционные комплексы для подготовки воздуха, системы очистки и сбора абразива СОВ®, автоматические системы вентиляции СФ, установки электродуговой металлизации УЭМ®.

В качестве дополнительно оборудования ООО «ВМЗ» предлагает средства защиты оператора
(комбинезон с крагами, шлем, фильтр очистки воздуха для дыхания оператора), сопла из карбида бора (цилиндрические и «Вентури»), пистолеты для камер КСО, пескоструйные пистолеты, соединения для подключения сжатого воздуха и абразивоструйного рукава и т.п.

Оборудование, выпускаемое ООО «ВМЗ», надежно зарекомендовало себя на внутреннем и внешнем рынках и может свободно конкурировать с импортными аналогами. Поэтому, в условиях сложившейся экономической и политической обстановки, предприятие имеет возможность для реализации стратегии импортозамещения и ускоренного подъема отечественного производства во многих отраслях.

В 2013-2014 г ООО «Великолукский механический завод» осуществлял поставки в Украину, Беларусь, Казахстан, Узбекистан и другие страны СНГ и Балтии. Иностранными партнерами компании являются Германия, Польша, Чехия, Китай, Турция.
Я выбираю профессию
София Трофимова
Мастер декоративно-прикладного творчества
Желаю всем великолучанам найти хобби и создать свой маленький уютный мир, окунувшись в который можно будет отвлечься от повседневной суеты.


На базе движения «Свое» будет запущен пилотный проект по созданию молодежных учебных фирм В Псковской инженерно-лингвистической гимназии состоялся круглый стол «Свое дело в своем регионе». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе