Сайт для производителей и потребителей качественных товаров Псковской области
Пишите нам: info@svoe60.ru
 

ООО «Меланти-Н»
Директор: Прищепов Дмитрий Васильевич

Невель, улица Ленкоммуны, 26.

Телефон: (8 81151) 2-28-04, +7(916)094-21-80

E-mail: melanti@mail.ru

Сайт: melanti.ru, melanti.com


О компании

Группа компаний ООО «МЕЛАНТИ» объединяет в себе предприятия, которые занимаются производством и реализацией товаров различного назначения. Среди них завод противопожарного оборудования расположенный в г. Невель, Псковской области, который уже более 10 лет занимается производством огнетушителей. Изначально при создании предприятия, руководством была поставлена задача, организовать производство полного цикла, т.е. от листа металла до готового изделия и создать продукт, высокого качества по доступной цене.

В 2013-2014 годах на предприятии была проведена тотальная модернизация всего технологического процесса, была внедрена новая технология взамен устаревшей. Вобрав все лучшее, без чего продукция не может стать конкурентоспособной, сегодня мы с уверенностью можем утверждать, что наша продукция по качеству ничем не уступает зарубежным аналогам. Вся выпускаемая продукция сертифицирована, проходит многочисленные испытания, а также подвергается тщательному тестированию.

По объему производства, ООО «МЕЛАНТИ» входит в число лидеров среди производителей порошковых огнетушителей на рынке России и является единственным производителем данной продукции полного цикла в Северо-Западном федеральном округе.

Для оценки его огнетушащей способности, наш огнетушитель неоднократно подвергался независимым экспертизам и огневым испытаниям. По их результатам мы получали только высокие оценки, а именно:

• журнал «За рулем», www.zr.ru/articles/58045, - результат - 1 место;
• автомобильный портал audiomobile.ru, www.audiomobile.ru/texts/10409… - результат - 1 место.

Мы производим всю линейку порошковых переносных и передвижных огнетушителей закачного типа, емкостью 1,2,3,4,5,6,8,10,35,50,70,100 кг.

Также мы предлагаем для реализации корпуса для порошковых закачных огнетушителей на всю вышеуказанную линейку, которые изготавливаются методом глубокой вытяжки и имеет только один кольцевой сварочный шов. Для нанесения лакокрасочного покрытия корпусов огнетушителей применяется метод покраски в электростатическом поле порошковой эмалью с предварительной антикоррозионной обработкой поверхности металла.

Одно из направлений деятельности нашей компании – производство товаров для туризма и отдыха.

Имея накопившийся за 10 лет опыт в производственной деятельности, узнаваемый на рынке бренд «МЕЛАНТИ», за которым закрепилась репутация качественной продукции, мы приглашаем предпринимателей к сотрудничеству на условиях приобретения франшизы, а также готовы оказывать консалтинговые, инжиниринговые услуги по открытию аналогичных производств.

Мы активно участвуем в общественной жизни нашей отрасли - являемся соучредителем Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Федеральная Палата пожарно-спасательной отрасли и обеспечения безопасности», членами Некоммерческой организации « Союз промышленников и предпринимателей Псковской области, а также членами Торгово-промышленной палаты Псковской области.

Практика:

Бухгалтеры, экономисты, юристы, сварщики, слесари, трактористы

Телефон: 8(81151)25-93-7
Я выбираю профессию
София Трофимова
Мастер декоративно-прикладного творчества
Желаю всем великолучанам найти хобби и создать свой маленький уютный мир, окунувшись в который можно будет отвлечься от повседневной суеты.


На базе движения «Свое» будет запущен пилотный проект по созданию молодежных учебных фирм В Псковской инженерно-лингвистической гимназии состоялся круглый стол «Свое дело в своем регионе». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе