Сайт для производителей и потребителей качественных товаров Псковской области
Пишите нам: info@svoe60.ru
 

Потребительское общество «Пушкиногорский хлебозавод»
Директор - Яковлва Елена Николаевна

181370, Псковская обл., Пушкинские Горы, Новоржевская ул., 37.

Тел/факс: (81146)21-107

E-mail: pushkinhleb@gmail.com

О предприятии:

Пушкиногорский хлебозавод построен в мае 1963 года. Главная цель – обеспечение население Пушкиногорского района хлебом. В начале это был небольшой но слаженный коллектив, выпускающий в сутки 5-6 тонн хлебобулочных изделий. Труд был в основном ручной, тяжелый.

Постепенно внедрялась механизация, новые передовые технологии, расширялся ассортимент вырабатываемой продукции.

Пушкиногорский хлебозавод выпускает 7 видов хлеба, 11 – булочных , 20 наименований пряников, 9 - печенья а также бараночные, сухарные изделия и мелкоштучную выпечку. В Псковском облпотребсоюзе наш хлебозавод определен главным поставщиком кондитерских изделий: пряников и печенья в торговые предприятия потребительской кооперации области.

В своей работе мы используем традиционные технологии, регламентируемые требованиями ГОСТов, на основании натурального сырья и современного оборудования, не применяя химические консерванты.

Кондитерская и бараночная продукция хлебозавода расходится по торговой сети всей области и пользуется неизменным спросом у покупателей. Наибольшей популярностью пользуется печенье «Овсяное» - это наш бренд. Его реализация составляет более трети всех кондитерских изделий. Хорошо себя зарекомендовали наши бублики, баранки и сухари.

В целях увеличения спроса на выпускаемую продукцию предприятие постоянно разрабатывает и внедряет новые виды продукции, обновляет оборудование, совершенствует упаковку, изменяет дизайн этикеток, делая их более красочными и наглядными.

Печенье Овсяное

ОСТ 10-061-95

Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная, мука овсяная, сахар-песок, маргарин, соль поваренная пищевая, изюм, карбонат аммония, гидрокарбонат натрия, корица сухая, ароматизатор «Ванилин».

Срок годности:50 суток.

Хранить при температуре 18+5 С и относительной влажности воздуха не более 75%.

100г продукта содержат (г): белки- 5,1 жиры-14,2,углеводы-68,7

Энергетическая ценность 100г продукта: 418 ккал/1751 кДж

ЕАС
Я выбираю профессию
Марина Байкова
Студентка второго курса отделения среднего профессионального образования ВГСХА
Чтобы быть успешной в выбранной профессии, кроме соответствующего багажа знаний необходимо быть усидчивым, сосредоточенным и много самому изучать, постоянно развиваться.


На базе движения «Свое» будет запущен пилотный проект по созданию молодежных учебных фирм В Псковской инженерно-лингвистической гимназии состоялся круглый стол «Свое дело в своем регионе». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе