Сайт для производителей и потребителей качественных товаров Псковской области
Пишите нам: info@svoe60.ru
 

Фабрика детской одежды «Модус Л»
Генеральный Директор - Шапкина Людмила Кирилловна

Россия, 180016, г. Псков, ул. Горького, д. 1, корпус 12

Тел.: +7 (921) 217-21-95, +7 (921) 119-35-13

Email: modusl_sbyt@mail.ru, modus60@mail.ru

Сайт: modusl.ru

О предприятии:

Детская одежда MODUS - это верхняя одежда для малышей и дошколят от 0 до 7 лет.

Швейное предприятие уже не один год предлагает Вашему вниманию продукцию высокого качества по доступным ценам. В ассортимент выпускаемой продукции входят зимние, летние и демисезонные изделия: комбинезоны, комбинезоны-трансформеры, куртки и комплекты, пальто и полупальто, брюки и полукомбинезоны, ветровки, жилеты и плащи. Детская одежда изготавливается на собственном предприятии в городе Пскове. Процесс производства представляет собой полный промышленный цикл от разработки модели до выпуска готового изделия. Особое внимание уделяется качеству производимой продукции.

Поэтому, приобретая грудничковую, ясельную, детскую и подростковую верхнюю одежду MODUS оптом, Вы можете быть уверены в качестве каждого конкретного изделия. Мы стараемся сочетать функциональность и удобство с современными тенденциями в детской моде. Cтараемся учитывать все требования нашего российского покупателя к качеству одежды. Фирма использует ткани производства Южной Кореи, Китая с водоотталкивающими и водонепроницаемыми пропитками. В качестве подкладки мы используем натуральные трикотажные полотна с высокими гигиеническими показателями, натуральный овечий мех на трикотажной основе производства Белоруссии, флис и polartek. В моделях использованы водонепроницаемые ткани, легкие и прочные, которые продолжают тему функциональности и комфорта.

Сочетание водонепроницаемости и циркуляции воздуха достигается за счет уникальной пропитки материалов. Все модели изготавливаются из чрезвычайно мягких, хорошо защищающих от холода, износостойких тканей, которые выглядят как новые даже после многократных стирок. Материалы обладают уникальной способностью выпускать излишек тепла, благодаря чему тело ребенка остается сухим и теплым во время продолжительной прогулки в холодную погоду. Непродуваемые, водоотталкивающие и воздухопроницаемые ткани - надежная защита от ветра, дождя, и снега. А точная, хорошо продуманная, конструкция обеспечивает полную свободу движения и удобство эксплуатации и ухода.

Коллекции верхней одежды для малышей и подростков MODUS - это всегда яркие и современные, практичные и износостойкие изделия. Модный дизайн одежды, качественный крой, современные ткани и фурнитура, доступные цены – все эти составляющие помогли нашему швейному предприятию стать успешным производителем детской одежды на Российском рынке.Детская и подростковая верхняя одежда MODUS, которую Вы можете приобрести у нас оптом, отвечает международным стандартам качества и разработана с учетом всех требований российских потребителей, соответствует ГОСТу и имеет сертификаты соответствия.
Я выбираю профессию
Марина Байкова
Студентка второго курса отделения среднего профессионального образования ВГСХА
Чтобы быть успешной в выбранной профессии, кроме соответствующего багажа знаний необходимо быть усидчивым, сосредоточенным и много самому изучать, постоянно развиваться.


На базе движения «Свое» будет запущен пилотный проект по созданию молодежных учебных фирм В Псковской инженерно-лингвистической гимназии состоялся круглый стол «Свое дело в своем регионе». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе