Сайт для производителей и потребителей качественных товаров Псковской области
Пишите нам: info@svoe60.ru
 

ОАО «Псковский завод механических приводов»
Генеральный директор - Савицкий Игорь Николаевич

180680, г. Псков, ул. Индустриальная, 9/1

Тел./факс: (8112) 29-29-01

E-mail: sale@pzmp.ru

Сайт: www.pzmp.ru

О предприятии:

Открытое акционерное общество «Псковский завод механических приводов» (до 1988 года он назывался Псковский завод зубчатых колёс) уже более тридцати лет является одним из крупных предприятий российского машиностроения. С его эмблемой — башней древнего псковского кремля — хорошо знакомы около 800 фирм России — основных потребителей продукции завода.

Основная продукция завода — это редукторы, приводы, мотор-редукторы, мотор-барабаны для конвейерных линий, коробки передач для автогрейдеров. Мотор-редукторы упрощают конструкцию привода и сокращают затраты на его эксплуатацию и обслуживание. Благодаря использованию литья под давлением, корпусные детали изготавливаются из лёгких сплавов, а не из чугуна, что уменьшает массу агрегатов и увеличивает вариативность.

ВЕХИ ИСТОРИИ

1963 г. — намечено осуществить строительство завода зубчатых колес.

1970 г. — частичный ввод в эксплуатацию.

1971 г. — выпуск продукции в главном корпусе.

1988 г. — завод получил новое название — "Псковский завод механических приводов".

2001 г. — предприятие перешло в состав холдинга "N-P-N".

2002 г. — завод прошел сертификацию системы управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001-2000.
Я выбираю профессию
Марина Байкова
Студентка второго курса отделения среднего профессионального образования ВГСХА
Чтобы быть успешной в выбранной профессии, кроме соответствующего багажа знаний необходимо быть усидчивым, сосредоточенным и много самому изучать, постоянно развиваться.


На базе движения «Свое» будет запущен пилотный проект по созданию молодежных учебных фирм В Псковской инженерно-лингвистической гимназии состоялся круглый стол «Свое дело в своем регионе». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе