Сайт для производителей и потребителей качественных товаров Псковской области
Пишите нам: info@svoe60.ru
 

ООО «Соренто»
Генеральный директор - Пустякова Галина Ивановна

182500 Псковская обл. г.Невель ул.Энгельса д.15

Телефон/факс: (811 51) 2-54-32

Отдел сбыта: (811 51) 2-54-31

E-mail: nevel_obuv@list.ru

О предприятии:

Обувное предприятие ООО «Соренто» является одним из крупнейших производителей высококачественной обуви в России, зарекомендовавшее себя как стабильно развивающаяся компания.

Наша компания вывела на рынок новые торговые марки мужской обуви «Соренто», «Becker & Miller» и «NordKraft».

Обувная фабрика основана в 1944 году на базе обувной мастерской.

Мы ведем постоянную работу по повышению квалификации наших специалистов. Люди, занятые на производстве, давно состоялись как профессионалы, и для них забота о репутации выпускаемой обуви и о благе потребителя одинаково важны. Мы убеждены, что успех нашей компании зависит от каждого конкретного сотрудника, его квалификации, профессионализма. А благополучие каждого сотрудника в свою очередь зависит от успеха компании.

Вся наша обувь производится в России. Производственные площади составляют 5800 кв.м. и оборудованы самой современной техникой итальянского и немецкого производства. На аналогичном оборудовании выпускают свою продукцию ведущие обувные компании Европы.

На сегодняшний день предприятие выпускает до 1,8 тыс. пар обуви в день – это более 400 тысяч пар в год, что делает предприятие самым крупным в производстве обуви на Северо-Западе. Обувь поставляется в 35 регионов России.

Предприятие зарекомендовало себя, как одно из самых профессиональных производителей высококачественной обуви.

В зависимости от назначения и пожеланий заказчика обувь изготавливается из натуральной кожи повышенной водостойкости, юфти, кирзы, кожи с масло-бензостойким покрытием.

По заказу клиента обувь может быть собрана на подошвах стойких высоким температурам или масло-бензостойкой подошве для нефтегазовой отрасли и железнодорожной отрасли. В зависимости от назначения используется литьевой и клее-прошивной метод крепления. Для защиты от механических воздействий применяется металлический или поликарбонатный подносок. Также для защиты от порезов используется стальная антипрокольная стелька.

Я выбираю профессию
Марина Байкова
Студентка второго курса отделения среднего профессионального образования ВГСХА
Чтобы быть успешной в выбранной профессии, кроме соответствующего багажа знаний необходимо быть усидчивым, сосредоточенным и много самому изучать, постоянно развиваться.


На базе движения «Свое» будет запущен пилотный проект по созданию молодежных учебных фирм В Псковской инженерно-лингвистической гимназии состоялся круглый стол «Свое дело в своем регионе». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе