Сайт для производителей и потребителей качественных товаров Псковской области
Пишите нам: info@svoe60.ru
 

ООО «Пром-Пик»
Директор – Неговелов Александр Дмитриевич

180004, г.Псков, ул. Железнодорожная 42А

Тел./ Факс: +7(8112)73-10-53, 73-31-51

Моб. тел.: +79113974773; +79113603030 (МТС); +79052954920 (Билайн);

E-mail: pp-dom@mail.ru

Сайт: www.prom-peak.ru/

О предприятии:


Предприятие ООО "Пром-Пик" было образовано в 1997г.

Производственная база находится в г. Пскове, что позволяет успешно работать с Московской, Ленинградской, Новгородской и другими областями России и ближним зарубежьем Эстонией, Литвой и Латвией...Наша компания имеет дочерние предприятия в Прибалтике, Краснодарском крае, Ростовской, Ленинградской, Волгоградской и Московской областях.

Одной из основных специализаций предприятия является производство экологически чистого оцилиндрованного бревна на высокотехнологичном импортном оборудовании.

На предприятии изготавливают дома, бани, малые архитектурные формы (беседки, садовая мебель, детские площадки ) и различные сооружения по индивидуальным проектам (эскизам) заказчика.
В 2006 г. на предприятии веден в эксплуатацию новый "раскроечный" комплекс для изготовления элементов различных конструкций, с последующей сборкой и установкой по месту в любом регионе России.

В настоящее время у нас можно заказать дом, баню и другие строения по Вашему индивидуальному проекту, либо использовать типовой проект с привязкой к участку застройки.

Основное наше преимущество - качество изготавливаемого оцилиндрованного бревна. Использование импортного оборудования позволяет исключить кривизну бревна по всей длине и обеспечить при монтаже идеальное прилегание бревен друг к другу, а это позволяет уменьшить теплопроводность и сохранить тепло в доме.

Высокое качество оцилиндрованного бревна не требует дополнительных затрат на внутреннюю и внешнюю отделку. Одним из преимуществ строительства домов из оцилиндрованного бревна является сравнительно короткое время монтажа, от 5 до 12 дней, в зависимости от объема строения, при этом цены на строительные и монтажные работы домов из оцилиндрованного бревна значительно ниже стоимости возведения объектов из других строительных материалов.
Я выбираю профессию
София Трофимова
Мастер декоративно-прикладного творчества
Желаю всем великолучанам найти хобби и создать свой маленький уютный мир, окунувшись в который можно будет отвлечься от повседневной суеты.


На базе движения «Свое» будет запущен пилотный проект по созданию молодежных учебных фирм В Псковской инженерно-лингвистической гимназии состоялся круглый стол «Свое дело в своем регионе». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе