Уникальные местные фермерские колбасы появились на прилавках магазинов Великих Лук
0 видеоПродукцию изготавливают по замкнутому циклу. Поставка, здесь же механическая переработка, затем в замес добавляют натуральные специи и готовят фарш. После сырье отправляется в специальный шприц, который «набивает» натуральную оболочку будущей колбасы или сосисок.
Полуготовый продукт отправляют на варку или в специальную камеру для копчения, там деликатес при определённой температуре и влажности воздуха пробудет почти месяц. И только потом упаковка и нарезка.
В планах — нарастить объем производства и начать выпускать мясные консервы. Ну а пока, вкусную, экологически чистую мясную продукцию «Свое» можно купить только в фирменных магазинах этой торговой марки и на городском рынке.
Читать ещё
В Новосокольническом районе реализуется крупный инвестпроект | Вышел новый выпуск проекта «Свое дело» |